Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Раскрыта серия краж

 
25 Марта 2016 // Происшествия

Раскрыта серия краж

Сотрудниками полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» задержаны двое 18-летних местных жителей, подозреваемых в совершении серии краж.

Установлено, что злоумышленники незаконно проникали в автомобили, припаркованные на территории Орехово-Зуевского района, и похищали автомагнитолы, колонки и аккумуляторные батареи для транспортных средств. Всё похищенное имущество они продавали на местном рынке.

Уже доказана причастность задержанных к 13 эпизодам противоправной деятельности, произошедшим в период с октября 2015 года по настоящее время. Общий материальный ущерб составил более 300 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Дадут условно. А вот если бы владелец им на месте преступления им ноги поломал, т 5 дали бы минимум...
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
c.shishkin2012, тому кто бы им ноги поломал дали. А мальчуган вполне себе бодрячком и особого раскаяния не видно. Не бедный мальчишечка, раз своя тачка уже у него. Не с голодухи воровать пошли.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Михаил Боярский, да у него тачка ценой не дороже 50т. родители дали, сам где-то заработал. поди в гаражике тусуются. сейчас это снова модно у малолеток. Учатся в технаре или шараге. На пивко надо. вот и пошли тачки бомбить,ясно не с голоду...
'beono:flashmessage' is not a component