Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

На Набережной ликвидирован притон по оказанию интимных услуг

 
4 Августа 2016 // Происшествия

На Набережной ликвидирован притон по оказанию интимных услуг

Сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Орехово-Зуевское» задержаны 37-летняя местная жительница и 26-летний житель Москвы, подозреваемые в организации занятия проституцией. Видео.

Установлено, что злоумышленники арендовали помещение по улице Набережная и под видом массажного салона организовали притон по оказанию интимных услуг, которые предоставляли трое приезжих из Алтайского края девушек в возрасте от 20 до 27 лет.

Как сообщает пресс-служба МУ МВД, при проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» после передачи денег за оказание сексуальных услуг правонарушителей задержали оперативники, которые выступили в роли клиентов.

В отношении организаторов незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Девушки, оказывающие услуги интимного характера, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». На них наложен штраф в размере 2 тысяч рублей.


 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
«Проверочная закупка» после передачи денег за оказание сексуальных услуг
Так услуги-то они получили значит. А платить не стали.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А Пашковец торговкам в Малой Дубне лекции читает)))) А тут вишь как, не полотенцами торгуют)))
'beono:flashmessage' is not a component