Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Преступники из Владимирской области ездили за героином в Орехово-Зуево

 
21 Августа 2016 // Происшествия

Преступники из Владимирской области ездили за героином в Орехово-Зуево

Участники организованной преступной группы, состоящей из граждан России и Таджикистана, распространяли на территории Владимирской области героин. Наркотики забирали в Орехово-Зуеве из тайников, сообщает телерадиокомпания «Губерния-33» (Владимириская область). Закладки делали и в других городах своего региона.

В ходе расследования выяснилось, что ОПГ была создана за пределами России еще в 2014 году неустановленным лицом, которое ее и возглавило. Группировка должна была распространять на территории Владимирской области героин. В преступную схему были вовлечены Наталья Андреева, Бахром Очилов, Шамсулло Каримов и Зафар Одинаев. 

Каримов и Одинаев выступали распространителями наркотиков, Очилов охранял сбытчиков и гонорар, Андреева обрабатывала заказы потребителей. Сама схема продажи героина участниками ОПГ была тщательно отработана. Для совершения преступлений члены группировки использовали мобильные телефоны, автомобили, квартиры участников ОПГ, в общении друг с другом они использовали специальные шифрованные обозначения.   

Героин Каримов и Одинаев забирали в Орехово-Зуеве из тайников и привозили в свой регион. Соответствующие места для закладок члены ОПГ организовывали и на территории Владимирской области. 

Противоправная деятельность ОПГ была пресечена в марте 2015 года. Приговор участникам организованной преступной группы вынес Петушинский районный суд: Очилову — 10 лет, Андреевой — 8 лет, Каримову — 9 лет и 6 месяцев, Одинаеву — 8 лет и 6 месяцев лишения свободы. Очилову, Каримову и Одинаеву предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, Андреевой — в исправительной колонии общего режима.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component