Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Житель Орехово-Зуевского района хотел убить сына

 
4 Октября 2016 // Происшествия

Житель Орехово-Зуевского района хотел убить сына

Орехово-Зуевской городской прокуратурой утвержден  обвинительный акт  и направлено в суд уголовное дело, расследованное следственным отделом СО по г. Орехово-Зуево ГСУ СК РФ по Московской области  по обвинению Шарова А. Е. (фамилия изменена), жителя Орехово-Зуевского района, в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершение лицом умышленных действий, непосредственно направленных на совершение преступления, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам, также незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).

Следствием установлено, что 30 мая 2016 года примерно в 18:00 Шаров, находясь на улице около дома № 5 в деревне Сальково, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений со своим сыном, действуя умышленно, с целью причинения сыну смерти произвел в последнего один выстрел из имевшегося при нем ружья модели «8 MEWA VEB Fortuna Werk Suhl» 12 калибра, которое относится к огнестрельному оружию. К счастью, выстрел не смертельный. Когда сын увидел, что его отец пытается произвести в его сторону второй выстрел, то сумел спрятаться за машину.

Вторым выстрелом Шаров в сына не попал, последний успел отбежать, а у несостоявшегося убийцы закончились патроны. Тогда уже сын повалил отца на землю и остановил противоправные действия.

В ходе предварительного расследования Шаров А. Е. вину полностью признал, в содеянном раскаялся, пояснив, что действительно хотел убить своего сына, поскольку последний не давал ему спокойно жить последние несколько лет.

Также Шаров незаконно хранил у себя дома по месту проживания огнестрельное оружие.

Уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд Московской области для рассмотрения уголовного дела по существу.    

Заместитель Орехово-Зуевского городского прокурора В. Н. Цепляев

 

 

 

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component