Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

История со счастливым концом

 
15 Октября 2016 // Происшествия

История со счастливым концом

В конце прошлой недели па пульт диспетчера поисково-спасательного отряда № 14 поступил тревожный звонок от местных жителей о том, что в переулке Интернациональный из подвала пятиэтажного дома № 21 не может выбраться собака со щенками.

Собака (которая, как выяснилось впоследствии, давно живет в этом дворе — ее здесь все, что называется, знают) ощенилась несколько недель назад и все это время кормила щенков, добывая им пропитание. Но малыши подросли, еды им стало не хватать, а выбраться из своего укрытия самостоятельно они не могли: слишком высоко находилось окошко, а другого доступа в помещение не было. 

Местные жители, как могли, подкармливали многодетное семейство. Но щенков нужно было доставать, иначе они могли погибнуть. Требовалась помощь спасателей.

На вызов приехала дежурная смена ПСО-14. Старший смены Николай Лаврентьев, спасатели Руслан Панюшкин и Михаил Череменский, вооружившись специальным инструментом, расширили проход, спустились в подвал и по очереди подняли пять щенков и саму собаку, передав их неравнодушным местным жителям.

Дмитрий Калугин, старший эксперт по ВР и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Столько молодых бомжей  валяются в Орехово-Зуево и никому нет дела до этого.
'beono:flashmessage' is not a component