Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Украсть, так миллион

 
24 Октября 2016 // Происшествия

Украсть, так миллион

По сообщению МВД по Владимирской области, 20 октября в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение о том, что трое неустановленных мужчин, вооружившись монтировками и деревянными палками, ворвались в помещение одной из организаций в поселке Городищи, где, угрожая физической расправой персоналу, открыто похитили денежные средства и 12 дорогостоящих смартфонов. На этом злоумышленники не остановились. С территории фирмы сообщники угнали автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter», на котором скрылись в неизвестном направлении.

Сумма причиненного материального ущерба превысила 1 225 000 рублей.

Розыскные мероприятия, оперативно проведенные сотрудниками уголовного розыска сразу же после поступившего в полицию заявления, позволили установить личности и местонахождение подозреваемых в преступлении.

В этот же день, вечером 20 октября, все трое мужчин, причастных к разбойному нападению, были задержаны сотрудниками ОМВД России по Петушинскому району на территории Орехово-Зуева. Ими оказались 25-ти-, 27-ми- и 31-летний безработные жители Московской области, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности.

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли у задержанных все похищенные мобильные телефоны. Позже в одном из гаражных кооперативов был обнаружен и угнанный автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter».

Задержанные дали признательные показания. С их слов, они готовились к нападению, спланировав преступление заранее.

В настоящее время по данному факту следственным отделением ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Подозреваемые доставлены во Владимирскую область и заключены под стражу.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component