Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

21 тонну минтая задержали на станции Орехово-Зуево

 
3 Ноября 2016 // Происшествия

21 тонну минтая задержали на станции Орехово-Зуево

Партию минтая общей массой почти 21 тонны задержали на станции «Орехово-Зуево» МЖД из-за отсутствия отметки о погрузке в ветеринарном свидетельстве. Об этом сообщает Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москва, Московской и Тульской областям.

В ходе проведения ветеринарного контроля установлено, что в ветеринарном свидетельстве на партию мороженого минтая весом около 20,8 тонны, поступившего на железнодорожную станцию «Орехово-Зуево» МЖД в контейнере со станции «Артем Приморский-1» Дальневосточной железной дороги, отсутствует отметка о погрузке продукции специалистом Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, что является нарушением правил перевозок железнодорожным транспортом грузов, подконтрольных госветнадзору.

Перемещение груза было временно приостановлено.

От указанной продукции были отобраны пробы для лабораторных исследований по показателям безопасности в Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (НЦБРП). 

Груз направлен по адресу грузополучателя под контроль Главного управления ветеринарии Московской области до принятия соответствующего решения.

минтай.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component