Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Спустя полгода мужчина решил разобраться со свидетелем

 
11 Ноября 2016 // Происшествия

Спустя полгода мужчина решил разобраться со свидетелем

5 июня гражданин Колесов М. О. в своей квартире в Дрезне вместе с бывшей женой, Войтенковой А. А., распивал спиртные напитки. Во время распития он вспомнил, что в декабре 2015 года в кафе «Рай» г. Орехово-Зуево у жены произошёл конфликт с неизвестными лицами, свидетелем которого оказался бармен — Нгиова Л.Д.

Колесов попросил собутыльницу позвонить Нгиове для того, чтобы тот приехал к ней в г. Дрезну. Та так и сделала. Бармен согласился приехать.

Колесов же решил совершить разбойное нападение на Нгиову, похитить его имущество. С этой целью он взял газовый ключ, вышел с ним в подъезд вместе с Войтенковой. Увидев бармена возле дверей подъезда, Колесов напал на него и нанес ему газовым ключом множественные удары по голове.  Испугавшись за свою жизнь и здоровье, Нгиова Л.Д. стал убегать, но нападавший догнал бармена и похитил выпавший из его рук пакет-сумку с находящимися там личными вещами и денежными средствами (ущерб составил 15 тысяч рублей).

Судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Колесова 1 ноября. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года без штрафа и ограничения свободы. На основании ст.73 УК РФ установлен трёхлетний испытательный срок, в течение которого Колесов М.О. обязан доказать своё исправление.

С Колесова М.О. в пользу потерпевшего Нгиовы Л.Д. взыскан моральный вред в размере 50 тысяч рублей.

Обвинение поддерживала Орехово-Зуевская городская прокуратура. Уголовное дело расследовано следственным управлением МУ МВД «Орехово-Зуевское». 

Старший помощник прокурора Н. Б. Будаева

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component