Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Не воруй на работе

 
7 Февраля 2017 // Происшествия

Не воруй на работе

Мировым судьёй судебного участка № 174 Орехово-Зуевского судебного района Московской области по результатам рассмотрения уголовного дела № 129313 вынесен обвинительный приговор в отношении Прилепина К. А., жителя Ликино-Дулева.

Приговором суда он признан виновным в совершении покушения на кражу. Преступление не было доведено до конца по независящим от Прилепина обстоятельствам.

События происходили следующим образом. Гражданин Прилепин, 29-летний слесарь механосборочных работ завода «ЛиАЗ», 18 августа прошлого года в 16:40 находился на своём рабочем месте в цехе № 4, там он увидел быстрозарядное устройство марки «Bosch AL 1860 CV», которое решил похитить. По окончании рабочего времени, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, Прилепин положил зарядное устройство в сумку, проследовал к выходу с территории предприятия, будучи уверенным, что на проходной охранники его досматривать не будут. Однако на проходной  ООО сотрудники ЧОП «Вымпел+Д», осуществляющие охрану территории завода, проверили содержимое сумки Прилепина и обнаружили быстрозарядное устройство. Было пресечено хоть и незначительное (стоимость устройства составляет всего 5 000 рублей), но хищение принадлежащего заводу имущества, стоимость которого непосредственно в производственном цикле, несомненно, выше его фактической стоимости.

В ходе предварительного расследования и в судебном заседании Прилепин К. А. вину в предъявленном обвинении признал полностью, раскаялся в совершенном преступлении.

С учётом отношения к деянию Прилепину К.А. назначено наказание в пределах санкции, предусмотренной статьёй 158 УК РФ — «Кража».

Помощник горпрокурора Н.Б. Байков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:2Да/0Нет
Андрей
Ребята, Вам там писать что ли нечего? 5!)) тысяч рублей…
Давайте, я предоставлю документы(факты), что только мне, работнику аварийной О/З ГЖП должно за 9 месяцев(после 15 уже 10!) зарплату и где мы ограничены(Конституции РФ ст.55) в своих правах и интересах… и где со стороны органов власти одни отписки(пересылки), даже отписка от местного самоуправления города(типа вы ошиблись адресом)), хотя! которая и является главным виновником в городе, так как по её вине мы стали щепками в их рубке леса(наводили порядок в ЖКХ).
Господа! может быть хватит, и не пора ли бы, писать о действительных и значимых проблемах города... где проблему ставят ребром.
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Давайте, Андрей, предоставляйте. Телефон редакции +7 499 350 56 01 (указан внизу сайта). Обращались ли вы в прокуратуру?
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Цитата
Триша написал:
Давайте, Андрей, предоставляйте. Телефон редакции +7 499 350 56 01 (указан внизу сайта). Обращались ли вы в прокуратуру?
В прокуратуру обращались, и уже повторно, по неисполнению исполнительного производства(№21976/16/50029-ИП это только за 2015)... где пока не получен объективный ответ по проблеме(почему я должен оставаться без зарплаты), и который я обещал разместить в соц.сети, если эта проблема не решаема.Завтра у нас(АДС)Правда 10а намечается коллективное собрание по поводу невыплаты зарплаты в 8ч. и возможно поход на Фабзавуча 5.
Мне в общей сумме скоро уже будут должны около 200т.р... и я свяжусь... если это в теме.
Это нравится:4Да/0Нет
Fedor
Цитата
Андрей написал:
Господа! может быть хватит, и не пора ли бы, писать о действительных и значимых проблемах города... где проблему ставят ребром.
Да не видят журналисты Озона сами этих проблем. Их надо обязательно носом ткнуть... Идет второй месяц 2017 года, а обеспечение льготников бесплатными лекарствами практически на нуле....  Жизненная тема....
'beono:flashmessage' is not a component