Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Удовлетворены требования прокуратуры о запрете размещенных в интернете видеороликов, обучающих зацеперов

 
13 Февраля 2017 // Происшествия

Удовлетворены требования прокуратуры о запрете размещенных в интернете видеороликов, обучающих зацеперов

Как сообщается на сайте Орехово-Зуевского городского суда, рассмотрены иски Восточного транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры в интересах неопределенного круга лиц о признании запрещенной информации, размещенной на интернет-сайтах, пропагандирующей противоправное поведение на железной дороге.

В обоснование своих требований прокурор указал, что при осуществлении мониторинга электронных средств массовой информации и иных интернет-сайтов установлены сайты, где размещены обучающие видео и другая информация, являющиеся пропагандой «зацепинга», руководством к действию к проезду снаружи электропоездов пригородного сообщения.

Видео фактически представляет собой инструкцию с подробным и наглядным руководством к действию. В ходе просмотра зрителю навязывается ощущение безопасности данных незаконных действий, а также мнение о том, что главное — не быть замеченным сотрудниками охраны, работниками железной дороги.

Требования прокурора судом признаны обоснованными и подлежащими удовлетворению.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component