Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Пьяная женщина нанесла оперуполномоченному отдела уголовного розыска удары ногой и кулаком

 
16 Февраля 2017 // Происшествия

Пьяная женщина нанесла оперуполномоченному отдела уголовного розыска удары ногой и кулаком

Вечером 4 октября 2016 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска возле дома на ул. Козлова, куда прибыл в связи с сообщением о хищении мобильного телефона, потребовал от гражданки К., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, предъявить документы.

В ответ К., не желая подчиниться законным требованиям, имея умысел на применение насилия, действуя умышленно, нанесла полицейскому удары ногой и кулаком.

В отношении этой гражданки Орехово-Зуевским городским судом в январе этого года был вынесен обвинительный приговор.

Судом К. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, и ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком один год. Кроме того, осужденная обязана судом пройти курс лечения у врача-нарколога.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
19.3 и 318ст 1ч. стали излюбленными у нынешних полицаев. Вроде реформа прошла, а там еще хуже стало. Такой откровенной быдлятины там отродясь не было. Даже в 90-х. Абсолютгно безграмотные. Не терпящие ни малейшего прекословия. Им и невдомек, что свои "законные требования" они должны обосновать статьями КоАП или УК. Но у них одна отговорка "я ничего не обязан". А "не обязаны" они по банальной причине - не знают ни черта они этих статей. И ведут себя провокационно и вызывающе. На конфликт чаще всего идут сами.
'beono:flashmessage' is not a component