Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Напился, избил, ограбил

 
27 Февраля 2017 // Происшествия

Напился, избил, ограбил

«Хорошо» отметил 23 февраля в прошлом году житель Ликино-Дулева Сергей Николаев: на День защитника Отечества он напился, поссорился с сожительницей и сломал женщине руку.

Как установлено в ходе судебного заседания, «Николаев, взял левую руку женщины в области запястья, вывернул ее и с силой стал давить, причинив своими действиями  потерпевшей физическую боль и телесные повреждения в виде закрытого оскольчатого перелома метаэпифиза левой лучевой кости без смещения отломков, перелома шиловидного отростка левой локтевой кости со смещением отломков, которые согласно заключению медицинской экспертизы квалифицируются как причинение средней степени тяжести вреда здоровью».

Этот же гражданин 21 июня, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел на улице ранее знакомую ему женщину — инвалида-колясочника. У той на шее была золотая цепочка с крестиком и кулоном, и Николаев решил похитить драгоценности. Потерпевшая требовала остановиться, но тот сорвал с ее шеи золотые изделия (как установлено — общей стоимостью 10 тыс. руб.) и скрылся.

Кстати, оба преступления мужчина совершил в период условно-досрочного освобождения.

Предварительное расследование осуществляли представители СУ МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Николаева поддержала Орехово-Зуевская городская прокуратура.

Приговором  Орехово-Зуевского городского суда Николаев признан виновным.

Вину свою он не отрицал, признал полностью. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на  2 года 6 мес. в исправительной колонии строгого режима. Однако в силу приговор пока не вступил, так как в настоящее время осужденный его обжаловал.

Государственный обвинитель Н. В. Волкова.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component