Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Страсти кипят

 
4 Марта 2017 // Происшествия

Страсти кипят

В  один из сентябрьских дней прошлого года в квартире нигде не работающей и частенько злоупотребляющей спиртными напитками гражданки Сабитовой (кстати, лишенной родительских прав, алименты на содержание ребенка она также не выплачивала) и ее сожителя собралась большая компания. После обильных возлияний и уже глубоко за полночь гости разошлись. 

Сабитова решила, что в доме закончились сигареты, и попросила сожителя пойти на улицу, чтобы одолжить сигареты у прохожих. Когда мужчина вышел, она обнаружила в квартире пачку и закурила. Ее мужчине в столь поздний час удача не улыбнулась: то ли прохожие не захотели «дать закурить», то ли он вообще никого на улице не встретил, но, войдя в квартиру, сразу же по запаху понял, что его дама курила.

Эта ситуация стала причиной нешуточного конфликта со взаимными оскорблениями. Далее оба уже плохо понимали, что происходит (напомним, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения). Сабитова взяла нож и нанесла сожителю два удара в грудь и в живот. Мужчина потерял сознание. Увидев, что он истекает кровью, Сабитова все же вызвала скорую помощь, и потерпевший очнулся  уже на больничной койке.    

Преступница же стала дожидаться полицейских…  В отделении она написала явку с повинной.

Суд квалифицировал действия Сабитовой по ст. 111 ч. 2 п. «з» УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. 

При назначении наказания суд учел  и явку с повинной, и активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также мнение сожителя: тот, придя в себя, присутствовал на суде и просил освободить свою даму из-под стражи, строго ее не наказывать. Женщине было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, которое она будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Старший помощник  прокурора Н.А. Богданова.

   

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component