Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Женщина решила покормить уток, вышла на лед и провалилась в Клязьму

 
14 Марта 2017 // Происшествия

Женщина решила покормить уток, вышла на лед и провалилась в Клязьму

На пульт диспетчера ЦППС из Службы 112 поступил тревожный звонок о том, что на Клязьме в районе Парковского моста женщина провалилась под лёд. Требовалась срочная помощь спасателей!  Как оказалось, пострадавшая решила покормить уток, она прошла по тонкому льду небольшое расстояние от берега, но лёд не выдержал, и женщина провалилась.

Кое-как она смогла добраться до берега, но на бетонный отбойник ей, ослабевшей от холода, уже не хватило сил забраться, и женщина стала просить о помощи.  

На место незамедлительно выдвинулась дежурная смена спасателей ПСЧ-250 Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас». Спасатели под руководством старшего смены Александра Бабаева и спасателя Николая Быстрова приняли решение спуститься вниз и вытащить на берег замёрзшую, ослабевшую женщину. После спасения ее передали подоспевшей бригаде скорой помощи. 

Комментируя ЧП, старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин предостерег всех граждан от подобных необдуманных поступков и напомнил: при чрезвычайных ситуациях следует незамедлительно звонить по номеру 112.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Мне не очень понятно спасателей вызвали только когда она у же у берега о помощи попросила?
'beono:flashmessage' is not a component