Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Кому я должен, всем прощаю

 
15 Марта 2017 // Происшествия

Кому я должен, всем прощаю

Орехово-Зуевским городским судом осуждена гражданка Ш., признанная виновной в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности в крупном размере после вступления в законную силу соответствующего судебного акта.

Женщина на основании вступившего в законную силу решения суда обязана к выплате задолженности по кредитным договорам в общей сумме 2 470 039 рублей 99 копеек. Достоверно зная о вступившем в законную силу решении суда и о возбужденном в отношении нее судебным приставом-исполнителем исполнительном производстве, располагая денежными средствами, данная гражданка открыла лицевой счет в банке и тратила деньги по собственному усмотрению, не связанному с исполнением решения суда. Помимо этого, должница скрыла от сотрудников ФССП России свой источник постоянного заработка, а мер по погашению или сокращению кредиторской задолженности не предпринимала, самостоятельно задолженность из заработной платы не выплачивала.

Кроме того, гражданка Щ, вступив в брак, совместно с супругом приобретала движимое и недвижимое имущество, а также продала принадлежащую ей квартиру. В рамках исполнительного производства женщина неоднократно судебным приставом-исполнителем в письменной форме предупреждалась об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере, однако на вынесенные предупреждения не отреагировала, свою задолженность перед кредитором умышленно не погасила.

Судом женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 177 УК РФ, ей назначено наказание в виде обязательных работ сроком на триста часов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
ilya
а каким образом она смогла продать принадлежащую ей квартиру, находясь в исполнительном производстве от судебных приставов? На регистрационные действия с квартирой в этом случае налагается запрет
'beono:flashmessage' is not a component