Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

86-летнюю бабушку убила пьяная внучка

 
17 Марта 2017 // Происшествия

86-летнюю бабушку убила пьяная внучка

Преступление, которое произошло в одном из домов на ул. Гагарина, помогали совершить сожитель внучки и знакомая. Тело завернули в одеяло, вынесли на улицу, облили бензином и подожгли. Из квартиры вдобавок похитили 60 тысяч рублей. Следователям подозреваемые давали показания, изобличающие друг друга

 

15 марта в правоохранительные органы поступили сведения о безвестном исчезновении 86-летней местной жительницы, связь с которой родственники утратили с 5 марта. Возбуждено уголовное дело. Установлена причастность к убийству пенсионерки трех ранее судимых местных жителей: 34-летней внучки потерпевшей, ее 35-летнего сожителя и их 31-летней знакомой. В ходе допроса подозреваемые дали следователям показания, изобличающие друг друга.

Как сообщает РИАМО, по версии следствия, в период с 4 по 5 марта подозреваемые, находясь в квартире потерпевшей, расположенной в одном из домов на улице Гагарина города Орехово-Зуево, в состоянии алкогольного опьянения задушили потерпевшую.

Желая скрыть следы преступления, они завернули тело убитой в одеяло, вынесли на улицу, положили его на открытом участке местности недалеко от дома, облили бензином и подожгли. После совершения убийства подозреваемые похитили из квартиры принадлежащие потерпевшей денежные средства в размере около 60 тысяч рублей.

В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены останки тела потерпевшей.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и получение дополнительных доказательств, изобличающих подозреваемых. В ближайшее время планируется направить в суд ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component