Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Разверзлись хляби небесные

 
30 Мая 2017 // Происшествия

Разверзлись хляби небесные

В последнее время погода в Московской области проверяет на прочность жителей, а также готовность дежурных смен спасателей и пожарных к действиям в чрезвычайных ситуациях. Вчера жителей региона «порадовали» сильный ветер, тропический ливень, разряды молний – целое «небесное световое шоу», а в некоторых районах «бонусом» выпал град, причем, происходило это всё очень быстро. 

Как рассказал старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин, 29 мая спасатели и пожарные Орехово-Зуевского и Павлово Посадского гарнизона пожарной охраны работали в авральном режиме. От сообщений о бесчинстве стихии, которое привело к падению деревьев не только на дорогу, но и на дома и автомобили, рекламных конструкций, срыванию кровли с домов, поваленных заборах, обрывах линий электропередач, «разрывался» телефон. 

Спасатели и пожарные старались оперативно реагировать на все звонки. Все силы и средства пожарно-спасательных частей были привлечены к устранению последствий  стихийного бедствия и в восстановительных работах – в этот день было сразу же налажено взаимодействие со всеми задействованными службами – коммунальщиками, энергетиками, полицией, которые тоже привлекались к  работам по устранению последствий грозы и сильного ветра. 


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component