Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Убийство и самоубийство в Орехово-Зуеве

 
25 Июля 2017 // Происшествия

Убийство и самоубийство в Орехово-Зуеве

Сын известной в городе предпринимательницы и депутата (она умерла в прошлом году) Галины Саитовой Роман застрелил соседа и застрелился сам. Молодого человека называли представителем «золотой молодежи». Эта информация поступила нам из неофициальных источников. «Оз-он» постарается в ближайшее время получить комментарий представителей правоохранительных органов.

Саитов

Наш корреспондент побывал на месте происшествия, где одна из местных жительниц на условиях анонимности рассказала, что с соседом у Романа была давняя вражда, в этот раз якобы они не разъехались на машинах. Об убитом соседи говорят только хорошее.

А вот что сообщается на сайте Следственного комитета по Московской области:

По данному факту СО по городу Орехово-Зуево возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Как установлено следственными органами, местный 33-летний житель произвел на улице Южной города Орехово-Зуево не менее 10 выстрелов по автомашине своего знакомого. От полученных ранений потерпевший, находившийся в этот момент за рулем автомобиля, скончался на месте. Подозреваемый скрылся с места происшествия. Через некоторое время очевидцы обнаружили его тело в частном секторе в районе проезда Воровского города Орехово-Зуево с признаками суицида.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Шило
«Оз-он» постарается в ближайшее время получить комментарий представителей правоохранительных органов.
---------------
Когда это правоохранительные органы что-то комментировали? Обычно сарафанное радио больше знает, чем знают   в правоохранительных органах.
'beono:flashmessage' is not a component