Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Орехово-Зуево не в топе. Криминальном

 
30 Июля 2017 // Происшествия

Орехово-Зуево не в топе. Криминальном

Фото РИАМО

В число самых криминальных муниципалитетов Подмосковья вошли Балашиха, Люберцы, Красногорск и Ленинский район. Об этом сообщил на пресс-конференции в РИАМО начальник 1 отдела оперативно-разыскной части УР №4 Главного управления МВД России по Московской области подполковник полиции Борис Лаховский. 

Представитель главка призвал жителей региона, если те стали свидетелями преступления, зафиксировать  это с помощью фото или видеокамеры и отправить в правоохранительные органы, а те незамедлительно проведут проверку.

«Если человек, например, гуляет с собакой и видит совершение преступления, то его не сильно затруднит сделать съемку и передать это в правоохранительные органы, которые незамедлительно проведут проверку»,- сказал Лаховский.

Если же такой возможности нет, то можно позвонить в службу «112».

«У нас также есть специализированные сайты - «электронные приемные правоохранительных органов». Информация, поступившая туда, сразу переправляется в территориальные органы. Время реагирования на них от 3 до 30 суток».

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component