Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

«Закладчик»

 
27 Августа 2017 // Происшествия

«Закладчик»

Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров приобретает все большие масштабы и в нашей стране, несмотря на усилия Правительства Российской Федерации, принимаемые законодательные акты и работу органов государственной власти в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Недавно Орехово-Зуевским городским судом был вынесен приговор Крутову М.В. за то, что он на протяжении нескольких месяцев 2016 года, вступив в преступный сговор, связывался по сотовому с распространителями метадона, получал от них наркотики и продавал с помощью так называемых «закладок» местным наркоманам.

Как рассказала «Оз-ону» старший помощник прокурора Н.А. Богданова, 22 ноября прошлого года Крутов был задержан сотрудниками полиции во время оставления очередной закладки у дома №1 на ул. Матросова. Увидев полицейских, мужчина выбросил пакет с десятью свертками с наркотическим средством (те были изъяты недалеко от места задержания).

Убедившись, что наказание неотвратимо, Крутов стал сотрудничать с правоохранительными органами и в этот же день сообщил шесть адресов в Орехово-Зуеве, по которым уже успел оставить «закладки». Несмотря на сотрудничество, суд избрал Крутову меру пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему было назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При этом суд учел смягчающие обстоятельства: активное содействие в расследовании и раскрытии преступления на первоначальном этапе, полное признание вины, наличие на иждивении двоих малолетних детей и наличие тяжких хронических заболеваний.

Приговор Орехово-Зуевского городского суда вступил в законную силу. Уголовное дело расследовано СУ МУ МВД России «Орехово-Зуевское», государственное обвинение поддержано Орехово-Зуевской городской прокуратурой.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component