Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Ореховозуевец задушил и расчленил пасынка

 
27 Декабря 2017 // Происшествия

Ореховозуевец задушил и расчленил пасынка

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области, расследуется уголовное дело по факту обнаружения в лесопарковой зоне закопанных частей человеческого тела.

Следствием установлено, что 5 июля 2017 мужчина пришел в квартиру по улице Мадонская к своей супруге, которая проживала совместно со своим 34-летним сыном. В тот же день, между обвиняемым и сыном супруги произошла ссора, в ходе которой, на почве возникших личных неприязненных отношений друг к другу, мужчина нанес последнему удары руками в область лица, от которых он упал на пол, затем схватил его за шею и начал душить, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Затем мужчина отнес труп в ванную комнату, где расчленил его кухонным ножом. Части трупа отнес в парк, где закопал их в землю, после чего облил их бензином и поджог. Оставшиеся останки тела завернул в полиэтиленовую пленку и выбросил в Клязьму. Нож, которым он расчленил потерпевшего, он также выкинул в реку с пешеходного моста.

Благодаря грамотно спланированным следственным и оперативным мероприятиям удалось не только установить место нахождения, но причастность подозреваемого к убийству. Мужчина был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Московской области совместно с МУ МВД России «Орехово-Зуевское».  В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component