Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Школьница была найдена мертвой в туалете. Рядом с девочкой обнаружен пакет и аэрозольный баллончик

 
2 Февраля 2018 // Происшествия

Школьница была найдена мертвой в туалете. Рядом с девочкой обнаружен пакет и аэрозольный баллончик

По данным «Оз-она», ЧП произошло в Ликино-Дулеве.

1 февраля в своей квартире женщина обнаружила дочь, лежащую в бессознательном состоянии в туалете. Рядом с девочкой находился пакет и аэрозольный баллончик. По предварительным данным девочка вдыхала пары из указанного баллончика, сообщается на сайте Главного Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Московской области.

Как пишет «Комсомольская правда», есть версия, что произошла механическая асфиксия в замкнутом пространстве - девочка потеряла сознание, и ей нечем было дышать.

Судя по отзывам в школе, девочка была обычным подростком, ни в каких неформальных сообществах не была замечена. Мог ли сказаться развод родителей — тоже пока неизвестно. Зачем же она это сделала? Еще одна версия, что девочка начиталась чего-то в интернете и хотела проверить свою выносливость или «покайфовать».

Проводится судебно-медицинская экспертиза по результатам которой будет установлена причина смерти девочки. В ходе осмотра места происшествия изъяты ноутбук и телефон погибшей. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component