Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

В Орехово-Зуевском районе отчим 3 года насиловал малолетнюю падчерицу

 
3 Февраля 2018 // Происшествия

В Орехово-Зуевском районе отчим 3 года насиловал малолетнюю падчерицу

Следственным отделом по г. Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, с осени 2014 по январь 2018 года мужчина с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, неоднократно совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы. 

О произошедшем стало известно матери девочки и она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствие располагает данными, что мужчина уже был  неоднократно судим. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

«Московский комсомолец» провел собственное расследование.

Как стало известно «МК», 48-летняя жительница Орехово-Зуево 7 лет назад познакомилась в продуктовом магазине с элегантным и порядочным на первый взгляд 49-летним мужчиной. Она воспитывала малолетнюю дочь и работала в торговой точке, там и состоялась их первая встреча. Женщина устала от одиночества и через полгода сошлась с понравившимся ей кавалером. Новоиспеченный муж сразу рассказал, что работает разнорабочим на мясоперерабатывающем предприятии и признался, что несколько лет отсидел за изнасилование. Он придумал историю, что его лучший друг попал в неприятную ситуацию с несовершеннолетней дамой, и ему пришлось взять всю вину на себя. На вопрос женщины, для чего он сделал такой благородный поступок, тот ответил, что его товарищ ухаживал за больной матерью, и ему никак нельзя было попасть за решетку.

По версии следствия, в первый раз изнасиловал 10-летнюю девочку три года назад, когда мать была на работе. Сначала пострадавшая хотела все рассказать маме. Но негодяй убедил падчерицу, что если она пожалуется, то ее заберут в детдом, а мать могут привлечь к уголовной ответственности. После этого преступник почти каждую неделю вступал в интимную связь с падчерицей. Но детская психика не выдержала колоссального напряжения. 1 февраля у девочки случилась нервная истерика, и она как на выложила всю правду о своей жизни родительнице. Та со слезами на глазах побежала в полицию и написала заявление.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component