Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Хвойное дело

 
11 Февраля 2018 // Происшествия

Хвойное дело

В Орехово-Зуеве начался судебный процесс над бывшим инспектором местного отдела ГИБДД. По версии следствия, он вместе с супругой похитил кустарник возле ТЦ «Капитолий», высаженный в рамках областного конкурса «Цветы Подмосковья» (напомним, мероприятие проходило в 2016 году).

После того как мужчина погрузил выкопанную его женой полутораметровую тую в машину, похитители были задержаны. Для этого было задействованы целых 3 наряда полиции!

Сразу после задержания разразился грандиозный скандал. Выяснилось, что подозреваемый в краже трудится инспектором по розыску регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское». Однажды его даже наградили Почетной грамотой Московской областной Думы.

Сам обвиняемый свою вину отрицает, называя «хвойное дело» заказным. 


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Как-то не очень похоже на съемку камерой видеонаблюдения. И так стремительно приехали сотрудники, как будто ждали.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Учитывая с какой скоростью тут все выкопали вандалы и крохоборы  , видеокамеры  должны были появиться изначально, после первого воровства.
Полицейский напоминает Шуру Балаганова в трамвае , у которого в кармане лежали 50 тыс, а покусился на кошелек пенсионерки в котором были 1 рупь 75 копеек и черепаховая пудренница . Поделом ему, позор, хотя жена тую выкапывала, однако сговор на лицо.
'beono:flashmessage' is not a component