Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

На малодубенском шоссе погиб водитель

 
2 Марта 2018 // Происшествия

На малодубенском шоссе погиб водитель

Дмитрий Калугин

2 марта на пульт диспетчера ЦППС через службу «112» поступил тревожный звонок, что на Малодубенском шоссе в Орехово-Зуево, произошло ДТП с участием трёх автомобилей грузового Volvo, Kia «Sorento» и пассажирского автобуса, есть погибшие. На место незамедлительно выехали дежурная смена спасателей ПСЧ-250 и дежурный караул пожарных на АЦ, под руководством начальника пожарно-спасательной части Алексея Беляева.

Прибыв на место, спасатели первым делом огородив конусами место ДТП, приступили к ликвидации последствий аварии. В автобусе находились пассажиры, к счастью из них никто не пострадал, водитель грузового автомобиля смог сам выбраться из разбитого автомобиля, но больше всех досталось автомобилю Kia, к сожалению его водителю помощь уже не потребовалась, от полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель скончалась до приезда спасателей и скорой помощи, при помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали тело из груды металла.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее за рулём, не превышайте скорость и не нарушайте правила дорожного движения. Помните, Вас ждут дома!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Кто виноват? Что делать? Видел, от легковухи осталось одно месиво. Соболезнования родным. Фура что ли  разворачивалась или выезжала из шиномонтажа "для грузовых авто" ? В этом месте обычно все гонят как ужаленные.
'beono:flashmessage' is not a component