Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Встреча с лосем

 
5 Июня 2018 // Происшествия

Встреча с лосем

14 мая 2018 года по предварительным данным в 22 часа 25 минут в Орехово-Зуевском муниципальном районе, на 16-ом км автодороги Ликино-Дулево – Шатура — Шатурторф водитель, управляя автомобилем «Хонда Аккорд», допустил наезд на дикое животное. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Хонда Аккорд», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Такая информация прошла у нас на сайте в сводках. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с участником ДТП.

Несколько дней, как купил автомобиль. И тут такая встреча. Знак про диких животных видел и скорость сбросил, но это по факту не помогло. Машина восстановлению не подлежит, у самого сотрясение мозга и штраф еще за убийство животного.

Интересно, кому бы пришлось выплачивать штраф, если бы в результате аварии погиб не только лось? Достаточно ли только информировать о вероятной угрозе участников движения. Многие знают, что мало какое препятствие может остановить бегущего лося.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component