Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Маньяк в городе?

 
6 Сентября 2018 // Происшествия

Маньяк в городе?

В социальных сетях, связанных с нашим городом, сегодня начала распространяться информация, что в Орехово-Зуеве появился маньяк. Якобы некий человек, подозреваемый в совершении серии убийств и изнасилований детей, сбежал из-под охраны, и уже успел зарезать женщину на Мадонской, а также порезать ножом девушку на улице Урицкого.

О преступлении на улице Мадонская портал «Ozon» уже писал. Напоминаем, что гражданку было совершенно нападение с целью ограбления. Женщина была обнаружена мертвой с множеством ножевых ранений. На данный момент личность преступника не установлена, проводится проверка.

В этот же день, действительно, на улице Урицкого было совершено хищение без применения насилия опасного для жизни и здоровья золотой цепочки. Но уже в ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник задержан, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поэтому информация о том, что в городе злобствует некий маньяк и что даже за его поимку обещана награда в миллион рублей, является ложной. Не стоит опрометчиво доверять всему, что пишут в социальных сетях и дальше распространять неподтвержденные факты!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Какие маньяки накануне выборов? Это все происки госдепа.
Это нравится:0Да/0Нет
Филипп Владимирович Обручев
Цитата
Владимир Егоркин написал:
Какие маньяки накануне выборов? Это все происки госдепа.
Думаете, опять "шпиёны" Хиллари? Опять звонит бабуля русским друзьям и советует "раскачивать лодку"? :o
Это нравится:0Да/0Нет
Стрелок
Эти глупости про маньяков  постоянно вылезают в сети. Чуть что сразу маньяки всем мерещатся. И давай потом каждый кому не лень репосты этой чуши делать
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Стрелок, конечно глупости, маньяков же не существует - это фантастика. Полиции работать некогда они статистику делают. Смотришь отчеты губернатора и думаешь в каком же прекрасном мире живем, никаких проблем.
'beono:flashmessage' is not a component