Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Число погибших от гранаты в Куровском возросло до двух

 
5 Декабря 2018 // Происшествия

Число погибших от гранаты в Куровском возросло до двух

Инцидент произошел 4 декабря в квартире дома № 70 по улице Первомайская в Куровском. От взрыва гранаты умерла одна женщина, а в больнице от полученных травм спустя несколько часов умер ее знакомый. 

Разные источники выдвигают разные версии развития событий. По одной из них пострадавшие вели асоциальный образ жизни и взрыв гранаты мог случиться на почве бытовой ссоры. Один из них накануне нашел похожий на гранату предмет.

А каналу «360» стал известен другой вариант инцидента. По словам соседки пострадавших, речь могла идти о покушении на убийство. «Я поднималась по лестнице магазина. На лестничной клетке стояла женщина вся в крови и кричала: „Помогите“. Я поднялась на этаж, дверь была открыта. Я побежала открывать окна. Открыла окна, смотрю — на кухне все в крови. В ванной лежала женщина», — сказала соседка.

После этого женщина вызвала врачей скорой помощи и ушла к себе домой. О соседях она довольно хорошего мнения и называет их «очень хорошей семьей».

«Хозяйка квартиры в этот момент находилась в роддоме на сохранении. Там остался гражданский муж и ее мачеха. К ней пришел сын со своей сожительницей. Как говорят, сын намеренно хотел убить свою мать, но как на самом деле не знаю», — призналась женщина.

После взрыва не загорелась мебель и имущество в квартире, дом не получил разрушений, никто из соседей не был эвакуирован.

В настоящее время следователи проводят  проверку и устанавливают обстоятельства инцидента.



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component