Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Орехово-зуевские полицейские поймали мошенника, который выманивал деньги у пенсионеров Ликино-Дулева

 
19 Января 2022 // Происшествия

Орехово-зуевские полицейские поймали мошенника, который выманивал деньги у пенсионеров Ликино-Дулева

Сотрудники УМВД России по Орехово-Зуевскому округу задержали жителя Тверской области. Он подозревается в серии мошенничеств в отношении пожилых жителей Подмосковья. Преступника удалось поймать после совершения очередного злодеяния в отношении 82-летней пенсионерки.

На домашний телефон женщины поступил звонок от неизвестного, который представился ее внуком и попросил срочно передать для него через друга 200 тысяч рублей для лечения.

Затем домой к пенсионерке под видом «друга» приехал неизвестный, которому она передала деньги. Когда женщина поняла, что ее обманули, она сразу же обратилась в полицию. Стражи правопорядка организовали проведение оперативно-разыскных мероприятий и задержали «курьера» в балашихинском микрорайоне Железнодорожный.

«По подозрению в совершении данного преступления полицейскими задержан курьер — ранее судимый мужчина. Задержанный пояснил, что знал о противоправном характере своих действий. Согласно криминальной схеме он должен был приезжать по указанным ему адресам, забирать у пенсионеров денежные средства и передавать их сообщнику», — рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

В результате проведенного расследования несколько уголовных дел об аналогичных мошенничествах были объединены в одно производство. Преступнику предъявили обвинение в совершении пяти эпизодов мошенничества в отношении пожилых граждан города Ликино-Дулево. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас предварительное расследование продолжается, правоохранители устанавливают соучастников преступлений.







Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component