2 Октября 2016 // Образование

Делегация ГГТУ отправляется на Мальту в Chamber College

С 1 по 8 октября делегация ГГТУ побывает на Мальте для прохождения лингвистической стажировки по изучению английского языка и проведения Международной научно-практической конференции «Современное гуманитарное образование и иностранный язык».

Конференция состоится 5 октября на базе Chamber College (Мальта).

Группа студентов 4—5 курсов очного отделения факультета иностранных языков и переводоведения, изучающих английский язык в качестве первого или второго иностранного языка, недавние выпускники ГГТУ и преподаватели факультета пройдут курсы по совершенствованию владения английским языком и изучению мальтийской культуры и истории.

Мальта занимает ведущие позиции в мире как страна, распространяющая и популяризирующая самый востребованный язык на планете.

Качество предоставляемых возможностей и предложений очень высокое, так как учебные центры и языковые школы имеют аккредитации известных университетов Великобритании.

Chamber College — один из престижных мальтийских центров, с которым предполагается подписание соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

Поездка на Мальту будет проходить уже во второй раз.

В 2013 году стажировка оказалась очень плодотворной и успешной.

Необходимо отметить, что руководство университета в лице ректора Н. Г. Юсуповой очень внимательно и конструктивно относится к зарубежным проектам, которые осуществляются в рамках международной деятельности, в том числе кафедрой методики преподавания иностранных языков.

Это  позволяет нам ориентироваться на новые перспективные направления учебной и научной деятельности за пределами страны и вуза, стараться успешно реализовывать их.

К одному из знаковых событий, которые готовятся научным подразделением университета под руководством проректора по научной работе Э. Н. Яковлевой, можно отнести научно-практическую конференцию «Современное гуманитарное образование и иностранный язык», впервые проводимую на территории другого государства.

Итогом регистрации на мероприятие всех заинтересованных лиц (студентов-бакалавров, магистрантов, известных ученых) является география участников: от Калининграда до Владивостока.

К конференции проявлен интерес со стороны представителей зарубежных стран и учебных заведений таких государств, как Китай, Румыния, Тайвань, Узбекистан, Франция.

Запланирован электронный вариант публикаций в сборнике, который будет выставлен в российской наукометрической базе Elibrary, что отразится на индексе цитирования тех, кто подготовил и прислал свои научные материалы. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

«Памятник чиновнику» отремонтируют  1

Убогая конструкция. ...

22 Окт 21:19

Новый пешеходный мост перекрыл трассу М7  1

Что ж это за мосты такие, что их ветром сдувает? А если бы кто-то воспользовался этим переходом в этот момент? Что должно случиться, что бы перестали ...

21 Окт 20:49

Запретить нельзя ездить  2

ilya, оптимист. ...

21 Окт 20:46

Студенческая парковка  1

Хорошо живут бедные студенты. А говорят кризис в стране. ...

20 Окт 14:17

Внимание изменения расписания  1

Своевременно! ...

20 Окт 14:16

Участники забега призвали горожан быть заметнее на дорогах  1

Еще одно дурацкое мероприятие "для галочки", что бы в пятницу вечером создать в городе лишние пробки. Нагнали молодняка из под палки, а если не всем х ...

20 Окт 14:14

Аэропорты Домодедово и Шереметьево могут получить имена Саввы Морозова и Андрея Туполева  1

Вы серьезно? Какая-то запредельная провинциальная местечковость. Улицы Шулайкиной мало, давайте аэропорт назовем. - Ты откуда летишь? - Из Шулайки ...

18 Окт 11:36

Откройте, приставы!  1

Как интересно аппарат оценивали. ...

18 Окт 11:31

Дом со шпилем. Перезагрузка  1

А уродство красно-белое с фасада уберут? Столько домов в городе своим сайдингом испоганили. ...

15 Окт 12:05

КВН: вчера, сегодня, завтра  1

КВН уже не торт. Масляков его породил (а точнее приватизировал), он его и похоронит, своей жадностью и жлобством. ...

15 Окт 12:03


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика