Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Образование Новости Орехово-Зуево

Если Дед Мороз забыл правила дорожного движения

 
30 Декабря 2016 // Образование

Если Дед Мороз забыл правила дорожного движения

Виктория Панфилова

На протяжении многих лет в преддверии новогодних праздников сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия, направленные на снижение аварийности на дорогах области, и в образе сказочных героев обращаются к участникам дорожного движения с призывом не нарушать правила.

28 декабря госавтоинспекторы провели с воспитанниками центра детского творчества «Родник» ёлку, посвященную знаниям правил дорожного движения. В представлении принял участие  главный сказочный персонаж Нового года — Дед Мороз. Ребята были счастливы видеть волшебника, который, конечно же, пришел к ним не с пустыми руками.

 Вот только за год он забыл все Правила дорожного движения, т. к. там, где он живет, нет автомобилей и дорог. 

Дети  с удовольствием напомнили гостю, как и где нужно переходить проезжую часть и на какой сигнал светофора, где можно передвигаться пешеходам, как нужно вести себя на дороге, что должны знать пешеход и пассажир. Затем ребята разгадывали загадки, а за правильные ответы получали от Деда Мороза и Госавтоинспекции сладкие подарки, световозвращающие значки и брошюры по Правилам дорожного движения.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component