Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Образование Новости Орехово-Зуево

О любви и влюбленности

 
15 Февраля 2018 // Образование

О любви и влюбленности

13 февраля на базе ГОУ ВО МО ГГТУ для студентов 5 курса педагогического факультета был проведен кураторский час на тему: «День Святого Валентина — искусственно придуманный праздник. Различие понятий любовь и влюбленность». 

Ответственный по миссионерской работе в Орехово-Зуевском благочинии Королёв П. С. рассказал студентам об отличии празднуемого в России 8 июля праздника «День Семьи, Любви и Верности» в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии от выдуманного «Дня Святого Валентина», который не имеет отношения к святому Валентину, память которого в другой день.

Как сообщает канцелярия Благочиния, в ходе беседы со студентами разобрали: значения и отличия понятий любовь и влюбленность с просмотром тематического видеоролика; подготовка к семейной жизни; основы крепких семейных отношений построенных на любви; духовно-нравственный облик учителя и его влияние на учеников.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Ozma
OMG!
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Как же они задолбали, их 1917 год ничему не научил
Хватит лезть со своим средневековьем ко всем подряд
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Цитата
на тему: «День Святого Валентина — искусственно придуманный праздник. Различие понятий любовь и влюбленность».
Цитата
об отличии празднуемого в России 8 июля праздника «День Семьи, Любви и Верности» в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии от выдуманного «Дня Святого Валентина», который не имеет отношения к святому Валентину, память которого в другой день.
А это не придуманный праздник? Светка Димонова придумала праздник, а потом труселями своими светила.
'beono:flashmessage' is not a component