Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Урок мужества от ветеранов «Альфы»

 
25 Августа 2014 // События

Урок мужества от ветеранов «Альфы»

В минувшую пятницу ветераны спецподразделения «Альфа» провели традиционный урок мужества на базе Центра боевых искусств «Альфа киокусинкай каратэ-до».

Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР больше известна в мире под названием «Альфа». Основная задача этого спецподразделения — антитеррористические операции. Бойцы «Альфы» также действуют в «горячих точках» на карте России и мира.

Спецподразделение первоначально было создано по инициативе Юрия Андропова после теракта на Олимпийских играх в Мюнхене. Настоящее крещение огнем первые бойцы «Альфы» получили, штурмуя дворец Амина в одном из районов Афганистана. Группа «А» участвовала во многих спецоперациях, которые до сих пор на слуху у людей. В борьбе с терроризмом «Альфа» всегда была на передовой…

Уроки мужества проводятся центром «Альфа киокусинкай каратэ-до» ежегодно с целью воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма. Не трудно догадаться, что и в этот раз основную массу «учеников» составили совсем юные ребята, многие из которых еще даже не пошли в первый класс.

Вячеслав Красавин, президент «Альфа киокусинкай каратэ-до», рассказал присутствующим о том, в каком формате будет проходить встреча. Ветераны «Альфы» самостоятельно и посредством фильмов поведают будущим защитникам Отечества о том, как зарождалось и развивалось спецподразделение, каких жизненных принципов придерживаются их братья по оружию, а также ответят на вопросы из зала, если таковые будут. Течение мероприятия от курса не отклонялось.

На встречу с ребятами приехали члены Международной ассоциации ветеранов подразделения «Альфа» - Владимир Елисеев, Николай Бетин и Александр Михайлов. Все они неоднократно бывали в нашем городе на мероприятиях, так или иначе связанными с именем спецподразделения.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component