25 Марта 2016 // События

С отчетом о работе

Мартовское заседание городского Совета депутатов началось с торжественной церемонии. Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин вручил удостоверения членам Молодежного парламента города.

Далее депутаты приступили к работе над повесткой заседания. Они внесли изменения в документ, определяющий бюджетный процесс в муниципалитете. Корректировки не обошли стороной и цифровые показатели бюджета на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

Новую редакцию приобрело положение, описывающее принципы формирования муниципального Дорожного фонда.  «Цифровой» стороны дела эти изменения не коснулись. Плановые показатели поступлений в фонд остались такими же, как и в предыдущем варианте документа. Изменилась лишь текстовая составляющая положения, которую привели в соответствие с действующим законодательством.

Депутаты рассмотрели отчет главы Орехово-Зуева о результатах его деятельности в 2015 году. Текст документа был разослан народным избранникам заблаговременно, так что они имели возможность изучить его детально. К тому же многие депутаты присутствовали на отчете главы перед общественностью города 18 февраля. Текст отчета с того времени не претерпел изменений.

Письменных вопросов по содержанию отчета в адрес главы не поступило. Непосредственно заседании прозвучал вопрос о деятельности управляющих компаний на территории Орехово-Зуева. После него депутаты отправились на тайное голосование.

23 народных избранника, присутствовавших на заседании, единогласно признали удовлетворительной работу главы в 2015 году.

В разделе «Информация» прозвучали доклады Счетной палаты о проводимых ею контрольных мероприятиях, а также отчет о деятельности Совета депутатов в 2015 году.  

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
За монополию в ЖКХ, за двойные платежки,  за убитую систему Безопасный Город, грязные дворы и тротуары, за расстворившийся со снегом новый асфальт на Совхозной и Кирова, за убитые новые урны, за вранье и фальсификации! За Мельницу! КОЛ!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Работа ведется  1

А как насчет дела Васи Кудинова, которое сначала открыли, а потом, после того, как Вася занес кому надо сколько надо, тихонько закрыли? ...

17 Ноя 16:30

Рожденная в год революции и образования Орехово-Зуева  2

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%BE ...

17 Ноя 2:35

Ореховские пацаны в кругосветке  1

Симпатичные. А как интересно пишут. ...

17 Ноя 2:31

Вандалы оплатят ремонт поврежденных ими качелей на детской площадке  1

А не слишком ли всё просто? Может стоит с них взыскать за ремонт всего поломанного на детских площадках. ...

15 Ноя 12:16

На территории Орехово-Зуевского района построят белорусскую молочную ферму  5

Вася Пупкин, я вот корову доить не умею, но принимал  участие в  родовспоможении коровы. Теленочек остался жив здоров и мамаша тоже,зрелище не для гор ...

14 Ноя 23:14

Заплати налоги и спи спокойно!  1

Надо было налогоплательщикам  выслать квитанции 30-ого ноября. Дабы время для манёвра по оспариванию налога и его гигантской оплате было минимально. Г ...

14 Ноя 23:07

А у вас висит на стене ковер?  3

У меня уже давно нет в квартире ковров. Как-то они вышли из моды. А сейчас все опять возвращается. Красивый ковер у вас. ...

12 Ноя 23:55

Заключительная игра перед перерывом  2

0 : 6   Реально порадовали владимирских болельщиков) ...

10 Ноя 17:07

Russia Tuday в Орехово-Зуеве  4

Триша, похоже на преднамеренное действие)))) Ладно, было бы в одном месте, так и теле новости и в заголовке. Ребят, я Вас уважаю, серьёзно. Единствен ...

9 Ноя 16:46

Согреем детские сердца  1

Ждун на заднем плане! Православненько. ...

9 Ноя 1:49


  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика