Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

После вмешательства Госжилинспеции инвалиду II группы отремонтировали чердачное перекрытие и потолок

 
8 Июля 2016 // События

После вмешательства Госжилинспеции инвалиду II группы отремонтировали чердачное перекрытие и потолок

По предписанию Госжилинспекции Московской области в Орехово-Зуеве управляющая компания отремонтировала аварийное чердачное перекрытие и обвалившийся потолок в квартире. Об этом сообщается на сайте Госжилинспекции.

Как сообщила жительница дома № 1 по улице Ильина в своем обращении, направленном в Госжилинспекцию, ЧП произошло еще прошлой осенью. В прошлом году в доме 1952 года постройки меняли скатную кровлю. Во время этих работ рабочие, очевидно, сломали часть деревянного чердачного перекрытия, от чего в комнате обвалилась потолочная штукатурка, обнажив деревянную дранку.

«В данном случае управляющая организация бездействовала до нашей проверки. За приемку некачественной работы подрядчиков отвечает управляющая организация, так как именно она подписывает акты и обязана следить за качеством ремонтно-строительных работ, выполняемых в доме», — сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Госжилинспекция привлекла к административной ответственности управляющую организацию ООО «Орехово-Зуевская УК ЖКХ» и выдала ей предписание о ремонте перекрытия и потолка в пострадавшей квартире. По истечении срока предписания жилинспекторы провели повторную проверку — потолок в комнате был идеально ровным и сверкал белоснежной краской.

«Обращения льготной категории граждан Госжинспекция рассматривает в первую очередь. Мы стараемся сделать более комфортной жизнь пенсионеров, ветеранов и инвалидов, если они нуждаются в помощи», — уточнил Вадим Соков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component