Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

20 тысяч за бывшего полицейского

 
9 Июля 2016 // События

20 тысяч за бывшего полицейского

Железнодорожный техникум заплатит 20 тысяч рублей за незаконное привлечение на работу бывшего полицейского. Как сообщил помощник Орехово-Зуевского городского прокурора Сергей Якушихин, установлено, что на работу в техникум был принят бывший оперативный дежурный отдела полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское». В нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником в десятидневный срок на предыдущее место его работы направлены не были.

По результатам проверки Орехово-Зуевская городская прокуратура возбудила в отношении директора образовательного учреждения дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Рассмотрев административный материал, мировой судья судебного участка № 168 Орехово-Зуевского судебного района привлёк виновное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

В настоящее время нарушения закона устранены.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component