Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Вопросы первоочередные и текущие

 
13 Июля 2016 // События

Вопросы первоочередные и текущие

Очередное оперативное совещание провела и. о. руководителя администрации города Татьяна Павлова, заменив главу города Геннадия Панина, который находится в отпуске.

Татьяна Игоревна рассказала о вопросах, которые обсуждались на совещании Правительства Московской области в режиме видеоконференцсвязи. Один из них — областная программа капитального ремонта объектов здравоохранения, действующая до 2018 года, на реализацию которой заложены большие средства. У нас из 49 объектов здравоохранения в эту программу вошло 14, один из самых крупных — родильный дом. Разговор о необходимости его капитального ремонта идет давно, в прошлом августе роддом посещал губернатор, на его ремонт заложено порядка 150 миллионов рублей.

Актуальные для города вопросы, которым будет уделяться особое внимание на этой неделе — подготовка к отопительному периоду и к областному фестивалю «Цветы Подмосковья», запланированному на конец месяца.

Дорожники ждут окончания аукциона и готовы продолжить работы по ямочному ремонту и нанесению разметки там, где ее еще нет. Как сообщил руководитель Орехово-Зуевского ПДСК Алибек Алибеков, уволился очередной директор областного «Автодора», уже пятый за три года, — это означает, что договоренности о погашении долгов перед ПДСК могут так и остаться на бумаге. «Автодор» не оплачивает услуги ПДСК по содержанию городских улиц областного подчинения с начала года и задолжал нашим дорожникам приличную сумму. Теперь администрации города скорее всего придется вновь подключиться к решению данного вопроса.

Исполнительный директор ОГК НКС Андрей Кеопанич, рассказав о текущей работе, сообщил о проблемах с утилизацией спиленных деревьев, в результате чего во дворах остается несколько сотен кубометров древесины. Впрочем, тут же выяснилось, что решение по данному вопросу уже принято.

Начальник территориального отдела Госадмтехнадзора МО № 13 Кирилл Гальченко сообщил, что за минувшую неделю было заведено 28 административных дел, в основном по нарушениям в содержании территорий. Он сообщил, что будет продолжаться работа с владельцами зданий, побуждающая их приводить фасады в нормальный вид, соответствующий стандартам, принятым на территории области.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
Дорожники ждут окончания аукциона и готовы продолжить работы по ямочному ремонту и нанесению разметки там, где ее еще нет.
Блин.... Половина июля уже почти прошла, а администрация все еще проводит аукционы на выполнение работ по разметке.... Видимо к первому снегу закончат....
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Этой разметки хватит ровно на две недели или до первого дождя. Красят абы как по ямам, по ухабам, по песку грязи, и пыли.
Кому нужная такая халтура? Отчеты о проделанной халтуре будут составлены правильные.
Глава города небось сидит на Сочинском пляже, халтуру по интернету  контролирует? Он должен быть впереди всех, скакать на ликом коне, знать что, кто, где ,когда? Пока его конь не виден.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Разговор о необходимости его капитального ремонта идет давно, в прошлом августе роддом посещал губернатор, на его ремонт заложено порядка 150 миллионов рублей.

Господа это копец, заложили  на роддом 150 миллионов рублей, Работы конечно идут, обрастает роддом строительными лесами, однако бедных работяг везет грузопассажирская семиместная Газель, из всех щелей бедной Газели вываливается  20-25 гастарбайтеров. Господин Пиксайкин АУ! Так до беды не далеко.
Даже самый sраный деревянный  туалет типа очко не могли поставить.
Намедни приезжали, у знакомых родила дочь. Гастарбайтеры в открытую трясут своими мужскими причиндалами прямо на территории роддома.. Стыдобень за 150 миллионов. Кто-то на этом сорвал огромный куш?
'beono:flashmessage' is not a component