Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

На фестивале становится все интереснее

 
28 Июля 2016 // События

На фестивале становится все интереснее

Немного вечерних кадров процесса подготовки к фестивалю «Цветы Подмосковья», который откроется завтра в полдень. Несколько часов тропического ливня вчера прервали работы на площадке фестиваля, поэтому участникам пришлось самоотверженно трудиться почти до темноты. Впрочем, они были и сами не против — не так жарко, как днем.

Практически законченной выглядит наша композиция, в рисунке которой угадывается география города. Ну уж Клязьма там точно есть. Хотя вполне возможно, что какую-нибудь интересную неожиданность наша команда оставила на самый последний момент перед открытием.

Как и ожидалось, монументально и мощно выглядит площадка Химок, где стоят приличные по размерам металлоконструкции. Кстати, как пообещали их хозяева, вся эта красота останется в Орехово-Зуеве.  Своими главными конкурентами химкинцы считают команду из Щелкова. Те тоже затеяли что-то грандиозное, но вчерашним вечером нам удалось застать только три буквы, самые футбольные — Г, О, Л.

В общем-то, практически все композиции выглядят очень симпатично, в большинстве прослеживается футбольная тематика, а некоторые пока остаются закутанной в полиэтилен загадкой. Впрочем, здесь все меняется быстро. И то, что удалось застать нам вчера вечером, вполне возможно, сегодня с утра выглядит уже совсем не так.

Но уже по вчерашним наблюдениям можно сказать: похоже, что такого необычного, глобального и красивого события в обозримой истории Орехово-Зуева еще не было.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component