Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

ТСЖ в отстающих

 
19 Августа 2016 // События

ТСЖ в отстающих

Очередное оперативное совещание временно исполняющий полномочия руководителя администрации города Геннадий Панин начал с обсуждения ситуации с жалобами на портале «Добродел»: по этому показателю мы впервые ушли в красную зону.

Также он сообщил о том, что областная акция «Наш лес. Посади свое дерево» назначена на 17 сентября. Намечены площадки по всей Московской области, в том числе в Орехово-Зуевском районе. «Мы решили провести эту акцию и в Орехово-Зуеве, — сообщил Геннадий Панин, — она пройдет 17 сентября с 10 до 13 часов в Парковском лесу со стороны храма Георгия Победоносца — там есть большая поляна, подходящая для данных целей. Планируем посадить 2,5 тысячи деревьев, привлечь к этому процессу не только старших школьников, но и первоклассников с родителями. Это важно, чтобы дети были вовлечены в такую работу, тогда и в дальнейшем они станут соответствующим образом относиться к природе».

К участию в данной акции приглашаются все желающие горожане, рабочим инвентарем, по предложению врип руководителя администрации, их должны обеспечить управляющие компании.

Заведующий территориальным отделом ГЖИ Московской области Олег Бойченко предоставил сведения по подготовке города к отопительному сезону. По его информации, из 814 многоквартирных домов паспорта готовности предоставлены на 583 дома, и все они находятся в управлении ОГК НКС и НКС участок № 3. Руководитель УК «Мидас» Светлана Крючкова сообщила, что подготовка домов, которые обслуживает эта управляющая компания, подходит к концу и документация будет предоставлена сразу по всему ее жилому фонду. А вот с ТСЖ и ЖСК дело обстоит по-прежнему плохо. На данный момент ГЖИ имеет сведения только по 5 домам из 75 несмотря на то, что работа с ними ведется и со стороны администрации, и со стороны городской «Теплосети».

Геннадий Панин попросил службу благоустройства установить дополнительные урны у пешеходного перехода к ТЦ «Капитолий» и вернуть урну к сходу с моста на пешеходную зону вдоль Клязьмы. К руководителю Орехово-Зуевского ПДСК он обратился с рекомендацией проехать после очередного дождя по городу и проверить состояние решеток на колодцах ливневой канализации, очистить их от листвы и мусора, если в этом есть необходимость. Самые проблемные места, где после ливней вообще ни пройти ни проехать, — у «Метелицы» и у вокзала, здесь необходимо установить дополнительные решетки для стока воды.

Заместитель руководителя администрации Александр Ефремов сообщил, что в данный момент в «Орехово-Зуевской Теплосети» ведет проверку Ростехнадзор, она будет продолжаться до 19 августа, а в сентябре такая же проверка пройдет уже по всему городу. К данному моменту в адрес «Теплосети» со стороны Ростехнадзора сделано уже 100 замечаний, но представитель теплоснабжающей организации заверил, что все недочеты незначительны и на ход отопительного сезона в городе не повлияют.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component