Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Благодарность за спасение

 
6 Сентября 2016 // События

Благодарность за спасение

В субботу, 20 августа, в районе станции Шевлягино возле СНТ «Зенит» пошел в лес и заблудился Александр Никифоров. К счастью, у него был с собой мобильный телефон — мужчина позвонил жене и сыну, а те — в МЧС.

Как рассказывает сам Александр Леонидович, за ним быстро приехали люди на пожарной машине — это были спасатели ПЧ-249 Орехово-Зуевского ТУ. Они стали периодически включать сирену, трое из приехавших взяли сильные фонари и отправились в лес.

— В полной темноте в лесу они отыскали меня. Я уже почти не мог идти, и им приходилось переносить меня на руках через канавы и деревья. Около половины одиннадцатого вечера, в полной темноте, они вытащили меня из леса и довели до дома.

Эти люди спасли мне жизнь! Без них мне пришлось бы провести ночь в лесу и я не знаю, выдержал ли бы я эту ночь. Жена и собравшиеся соседи предлагали спасателям деньги, говоря, что они сделали больше, чем требовали инструкции. Мужики наотрез отказались, они сказали: «Это наша работа, за нее мы получаем зарплату и ничего сверх этого нам не нужно». Раз есть в стране такие люди, значит, жива еще Россия!

Сейчас много говорят и пишут о том, что у нас всюду воровство, коррупция, что без взятки никто и пальцем не шевельнет и т .п. Какое счастье было вдруг узнать, что есть люди, которые честно и добросовестно выполняют свою работу и считают это нормой! 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component