Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Еженедельные итоги

 
2 Ноября 2016 // События

Еженедельные итоги

На очередном оперативном совещании у главы города традиционно обсуждались итоги работы городских служб и учреждений за минувшую неделю.

В этом году зима достаточно рано заявила о себе, но врасплох коммунальщиков не застала. Как сообщил директор Городского управления ЖКХ Никита Дронов, с первыми же снегопадами начались работы по уборке и посыпке пешеходных дорожек. Дежурные бригады ДРСУ также по мере необходимости выезжали на очистку дорог — об этом рассказал директор организации Алибек Алибеков.

Вообще, по информации коммунальных служб, к зиме у них все готово, технические средства находятся в рабочем состоянии. Хотя синоптики обещают, что первый снег сойдет к началу следующей недели, и температура вновь поднимется до плюсовых значений. Тогда, как говорят дорожники, они и продолжат класть асфальт там, где не успели завершить работы. Согласно технологии, производить их можно при температурах до пяти градусов ниже нуля, главное, чтоб было сухо и бесснежно.

В городе продолжается снос аварийных домов, опустевших после переселения жителей. Всего у Комбината благоустройства заключены контракты на 14 зданий, 7 уже снесено, работы ведутся по графику и даже с небольшим его опережением.

Управляющие компании продолжают бороться с непрогревами, которые возникают после отключений отопления, но в общем по городу их немного.  Начинается механизированная уборка осадков во дворах. Впрочем, Геннадий Панин указал представителям НКС на недостаточно активную деятельность дворников, в частности, в районе ул. Мадонская, откуда на почту главы уже поступили жалобы жителей.

Дала ожидаемый эффект замена участков канализации у дома 4 на ул. Пушкина, жильцы которого долго страдали от проблем, вызванных плохой работой коллектора. После предпринятых мер подпора канализационных колодцев не наблюдалось, претензий от горожан не поступало.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Вообще, по информации коммунальных служб, к зиме у них все готово, технические средства находятся в рабочем состоянии.

Как всегда все хорошо, только история говорит что город весь в снеге и льду был прошлой зимой









Цитата
Тогда, как говорят дорожники, они и продолжат класть асфальт там, где не успели завершить работы. Согласно технологии, производить их можно при температурах до пяти градусов ниже нуля, главное, чтоб было сухо и бесснежно.

Кладут на снег и лед, господин Панин!



Бардак продолжается!
Это нравится:0Да/0Нет
Мисс Колчак
Последнее фото особенно удалось..........кошмар просто,слов нет... Панинские обожатели ,ну кто нибудь!!!!! покажите ему эти фото,пусть посмотрит на свою работу.....
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
Тогда, как говорят дорожники, они и продолжат класть асфальт там, где не успели завершить работы. Согласно технологии, производить их можно при температурах до пяти градусов ниже нуля, главное, чтоб было сухо и бесснежно.
Дорожники что угодно скажут. Есть СНиП 3.06.03-85 "Автомобильные дороги", в нем все прописано.
'beono:flashmessage' is not a component