Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

«Гранд» пропал с маршрута

 
21 Июля 2017 // События

«Гранд» пропал с маршрута

Пассажиры, которые едут с автостанции города Орехово-Зуево в сторону Ликино-Дулёва и Куровского и обратно, столкнулись с проблемой: перевозками перестали заниматься маршрутные такси ООО «Гранд».

Теперь добраться до нужного пункта назначения люди могут только на автобусах и маршрутках «Мострансавто», но этого явно недостаточно.

Уже не первый день можно наблюдать картину, как вечером люди на автовокзале штурмуют подходящую маршрутку. При этом ходят они дай бог раз в двадцать минут. Пассажирам, которым не удается втиснуться в маршрутку, приходится ждать следующей или искать подходящий автобус. Это хорошо, что завершился учебный год, и студенты на каникулах. В обратном случае пассажиров было бы гораздо больше, и проблема имела еще больший масштаб.

5-E2gtRwtdc.jpg

vDCVXLOUDac.jpg

На портале «Добродел» уже зарегистрировано несколько жалоб граждан. Вот одна из них: «Добрый день! Живу в г. Ликино-Дулёво. Каждый день езжу на работу в г. Орехово-Зуево. Столкнулась с проблемой нехватки маршруток. После 17 ч.-18 ч. (когда люди едут с работы) НЕВОЗМОЖНО уехать из Орехово-Зуево в Ликино-Дулево. Маршруток нет. Люди толпами стоят на остановке. В связи с тем, что ООО «ГРАНД» перестал осуществлять перевозки, маршруток Мострансавто не хватает.Прошу выделить дополнительные рейсы автобусов на вечерние "часы пик"».

Куда же пропали маршрутки «Гранд»? Ходят разные слухи, но главным вопрос: когда же все-таки решится возникшая ситуация с общественным транспортом? Ведь исчезновение этого перевозчика привело к тому, что люди столкнулись с большими транспортными проблемами, да и не за горами уже учебный год…

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
А что случилось-то? Сбоку вокзала реально толпы народа, раньше такого не замечал.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Владимир Егоркин пишет:
А что случилось-то? Сбоку вокзала реально толпы народа, раньше такого не замечал.
водитель одной из маршруток городских сказал что передел рынка идет...  Гранд судится. Вообще интересно как так можно такого крупного перевозчика с рынка выкинуть, явно он это не добровольно сделал(
Это нравится:0Да/0Нет
Филипп Владимирович Обручев
Цитата
Владимир Егоркин написал:
А что случилось-то? Сбоку вокзала реально толпы народа, раньше такого не замечал.
Как думается, водители "Стрелку" не хотели принимать по первости (наличка жжж нужна) а на жалобы сам перевозчик "закрывал" глаза и просто не реагировал. Раз нет внутреннего расследования и меры не приняты, видимо, кто-то "настрочил" в вышестоящие организации в Красногорске. А это формальный повод "помочь" более лояльным.
Но на время "разборок" могли бы и доп.транспорт поставить. "Мострансавто" всё же реально контора с большиииим наследием Совка. Могли бы востребованные маршруты доп.машинами и дополнительным транспортом обеспечить.
Это нравится:0Да/0Нет
Elza_72
В области произошел передел перевозчиков. Осталось много лишних, но "своих". И наш замечательный областной губернатор повелел выкинуть с рынка мелких перевозчиков и пристроить нужных ему. Поэтому Гранд и судится. А маршрутки, которые сейчас осуществляют перевозки (обратите внимание!) все с рег. знаками Москвы (регион 777).
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
Elza_72 написал:
... А маршрутки, которые сейчас осуществляют перевозки (обратите внимание!) все с рег. знаками Москвы (регион 777).
Не факт, что хозяин этих маршруток некий Москвич. Хозяином такого автопарка, может быть любой Ашот из солнечного Еревана.
Из Москвы обычно списывают в регионы вместе с номерами(тем более сегодня это закреплено официально, можно ездить хоть с чеченскими номерами), что им москвичам негоже или отслужило у них свой срок. Ашот как всегда рулит .
Как в 90-00-е из Германии пригоняли автобусных хлам, который немцам ни на что  был не нужен. Особливо такой хлам пользовался популярностью во Владимирской обл.
В/из Покров(а)- в/из Орехово ходили такие автобусохламы.
'beono:flashmessage' is not a component