Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Не будь как #свиньЯ

 
14 Августа 2017 // События

Не будь как #свиньЯ

По всей Московской области, в том числе в Орехово-Зуеве, в рамках проекта «Чистое Подмосковье» прошли антимусорные рейды #свиньЯ.

Главной задачей рейдов является придать огласке поведение граждан, которые выкидывают мусор в несанкционированных для этого местах. Ведь не секрет, что люди в силу своего воспитания, лени или каких-то других причин не доходят с мусором до контейнеров, а оставляют его где попало.

 В рейде приняли участие представители городской администрации, Госадмтехнакдзора, Общественной палаты, полиции, члены организаций «Боевое братство», «Русичи», активисты городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Все участники были разбиты на три группы и провели осмотр территорий озер Амазонка и Исаакиевское, мест массового отдыха людей, маршруты следования дачников через город.

P1190020.JPG

P1180993.JPG

Стоит отметить, что большинство ореховозуевцев соблюдают правила чистоты и порядка, и не выкидывают мусор, где этого нельзя делать. Хотя, конечно, есть и обратные примеры.

На территории гаражного кооператива «Стрелки» мужчина не стал утруждать себя и выкинул мусор прямо на обочину. За этот проступок на него был составлен протокол об административном правонарушении.

P1190024.JPG

Кстати, выброс мусора в несанкционированных местах бьет по карману: гражданам придется заплатить за это от 4 до 5 тысяч рублей штрафа.

На этом, конечно же, борьба за чистоту не закончится. Кроме рейдов, любой желающий может помочь выявить нарушителей и сообщить о фактах незаконного сброса мусора через социальные сети, выложив в интернет фото или видео с хэштегом #свиньЯ

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component