Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Чтобы огни горели ярко

 
20 Декабря 2017 // События

Чтобы огни горели ярко

Новый год не обходится без украшения улиц. Как обстоят дела с этим в Орехово-Зуеве?

Праздничная иллюминация - отличное решение для создания праздничного настроения. В этот раз к гирляндам по улицам Ленина, Карла Либкнехта, Саввы Морозова, Центральном бульваре, Октябрьской площади    дополнительно смонтированы гирлянды от перекрестка в створе улиц Парковская, Северная до ул. Ленина и от перекрестка в створе улиц Гагарина, Юбилейный проезд до перекрестка в створе улиц Карла Либкнехта и Мадонская.

Впервые за многие годы принято решение украсить световыми консолями Воронцовско-Пролетарский микрорайон. Они уже размещены на опорах электроосвещения на улицах Барышникова и Пролетарской вплоть до Государственного гуманитарно-технологического университета. Четыре световые консоли закреплены на опорах во Дворе Стачки. 

На Октябрьской площади установлена главная новогодняя елка в Орехово-Зуеве.

На всех городских автомобильных мостах через Клязьму имеется праздничная иллюминация. Кроме того, имеются световые и декоративные композиции на опорах освещения (консоли) по ул. Ленина, Карла Либкнехта.

Не остались в стороне учреждения образования, культуры и спорта, а также предприниматели и руководите банков, которые украсили находящиеся в их ведомстве объекты.

Все это сделано для того, чтобы в Новый год город выглядел красочно и радовал жителей праздничным убранством.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component