Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Шипы на «зайцев»

 
18 Января 2018 // События

Шипы на «зайцев»

Уж сколько лет на станциях и в вагонах электричек идет борьба с безбилетными пассажирами, но окончания ей не видно. Однако, война не прекращается, и на станции «Орехово-Зуево» «зайцев» теперь должны остановить шипы.

Если около турникетов стоят сотрудники охраны, многие граждане, не купившие билет, не рискуют с ними связываться, и просто перелезают через ограждения.

На станции «Орехово-Зуево», чтобы избежать подобного, приварили к ограждениям шипы.

zgxKvrc7f8M (1).jpg

В социальных сетях сразу разгорелась полемика по этому поводу. Некоторые предлагают, чтобы уж наверняка «враг» не прошел, пустить по ограждению электрический ток или просто поставить автоматчиков, стреляющих без предупреждения. Нашлись люди, которые, наоборот, оценили шипы и предположили, что перелезать через ограждения, держась за них, гораздо удобнее. Другие напомнили, что проезд без билета –это нарушение, и если кто-то напорется на эти шипы, то сам будет виноват.

Кто бы что не говорил, но на станции «Орехово-Зуево» теперь «зайцев» ожидает угроза в виде шипов. Поэтому лучше соблюдайте закон и покупайте билет, чтобы избежать вреда своему здоровью.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Это нравится:1Да/1Нет
Basmach
Да, стоит обязать ржд нанести такие знаки на ограждения ))))
'beono:flashmessage' is not a component