Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Пей до дна, пей до дна

 
26 Января 2018 // События

Пей до дна, пей до дна

Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин  побывал в гостях у жительницы Орехово-Зуева и лично выпил два стакана воды из крана.

Это произошло в программе «Прямой эфир» с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. В прошлом выпуске передачи перед Новым годом шла трансляция подключения Орехово-Зуева к Восточной системе водоснабжения. Было обозначено, что еще нужно сделать технологическую промывку, провести лабораторные анализы, после чего будет дано разрешение на пуск воды в городскую систему водоснабжения. Губернатор дал задание министру после проведения данных процедур проверить, как в Орехово-Зуеве обстоят дела с чистой водой.

Вчера Евгений Хромушин выполнил это указание, прямо в прямом эфире, выпив воду из крана в гостях у жительницы Орехово-Зуева. Сама женщина рассказала, что недавно у нее был день рождения, и то, что вместо мутной теперь из крана течет чистая вода, стало для нее самым лучшим подарком к празднику.

В конце прямого включения из Орехово-Зуева Евгений Хромушин констатировал, что подключение Орехово-Зуева к Восточной системе водоснабжения завершено.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component