Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Новый год уже не за горами

 
5 Декабря 2018 // События

Новый год уже не за горами

До наступления Нового года осталось совсем немного, а это значит, что жителей Орехово-Зуева ждет большая праздничная программа.

Так, культурно-досуговый центр «Зимний театр» ждет на детское театрализованное представление «Мечты сбываются» и мюзикл «Любовь, волшебник, веретено», 25 декабря в КДЦ «Зимний театр» состоится благотворительная новогодняя елка главы городского округа Орехово-Зуево.

Центр культуры и досуга «Мечта» предлагает на новогодней научной елке отправиться в «Эпоху великих открытий» -  невероятное новогоднее шоу, которое сочетает в себе самые интересные эксперименты из химии и физики и волшебную сказку

Дом культуры на пл. Пушкина ждет всех на представление у елки «Волк, Лиса и новогодние чудеса» и спектакль для всей семьи «Приключения Буратино».

В историко-краеведческом музее готовится к открытию выставка «История новогодней игрушки и, ставшая уже традиционной, Православная рождественская выставка в Выставочном зале.

Новогодняя афиша в этом году пополнилась многочисленными праздничными мероприятиями, которые организованы и пройдут на присоединенных территориях.

Среди них новогодние представления для детей «Веселый хоровод у елки» в Демиховском ДК, новогодняя елка «Белоснежка и семь гномов» «ДК им. А.М. Горького» в поселке Верея, «Снеговик-почтовик» в «Озерецком ДК» и многие другие.

На Октябрьской площади, у главной городской елки, 1 января, всех горожан ждет новогодняя программа «С Новым годом, Любимый город» и праздничный салют.

Новый год уже не за горами
Новый год уже не за горами

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component