Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
События Новости Орехово-Зуево

Девять семей Орехово-Зуевского округа в период пандемии приняли на предварительную опеку ребят из детских домов

 
25 Ноября 2020 // События

Девять семей Орехово-Зуевского округа в период пандемии приняли на предварительную опеку ребят из детских домов

 Сейчас все эти ребята, кроме Максима, достигли совершеннолетия, получили образование, профессию, имеют собственное жилье и живут самостоятельно, но до сих пор поддерживают теплые родственные отношения с Татьяной Ивановной и Александром Анатольевичем, приезжают в гости, поздравляют с праздниками. В этом году в период пандемии на семейном совете было принято решение помочь воспитанникам учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Семья и дом». И уже в апреле приняли под предварительную опеку двух братьев Василия и Алексея. А чуть позже к ним присоединился Николай, который сразу стал называть Татьяну Ивановну мамой. Ребята быстро адаптировались в новой семье и теперь станут ее постоянными членами. А их приемные родители даже на такой круглой цифре «10» останавливаться не собираются.

В нашем округе 9 таких семей. Восемь из них не собираются расставаться со ставшими уже своими детьми. 12 ребят обрели семью. С приемными родителями встретился и выслушал каждую неповторимую историю глава округа. Геннадий Панин передал слова благодарности от губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и отметил, что такие поступки бесценны во все времена.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component