3 Ноября 2015 // Масс-медиа

Любая реклама в лучшем исполнении

Какой должна быть реклама

Реклама должна работать — увеличивать продажи товаров, приносить бизнесу больше прибыли. Но при этом (о чем многие предприниматели забывают или не берут это в расчет) не нарушать закон.

По всей Московской области ведется борьба с неэстетичными, навязчивыми, разношерстными конструкциями на фасадах зданий. Еще в прошлом году в регионе разработан и активно начал внедряться единый архитектурный регламент — свод правил, касающихся оформления и размещения рекламы. До конца 2015 года с главных улиц муниципалитетов полностью, а с отдаленных от центра — по возможности будет удалена вся ненадлежащим образом оформленная реклама. Борьба продолжится и в следующем году.

Для многих предпринимателей, которые заказали и установили вывески абы как, лишь бы информация о фирме бросалась в глаза, или до внедрения новых стандартов, это означает одно: свою рекламу придется «приводить в соответствие».

Возникает ряд вопросов. Куда бежать и кому заказывать вывески? Куда их устанавливать, чтобы уж точно не сняли? Будет ли реклама привлекать людей? И, конечно, во сколько все это обойдется?

Что делать заказчику

Рекламных агентств много. Одни берут дорого, другие «по карману», но не предлагают тот спектр услуг, который нужен. Третьи уверяют: «Все будет как надо», а в итоге приходится переделывать. С четвертыми просто сложно найти контакт…

Требования заказчика просты и понятны: нужна реклама. Вывеска ли это будет, световой короб, растяжка на всю улицу или небольшие листовки, а может, комплексный заказ с разработкой фирменного стиля — не важно. Человек хочет прийти в рекламную фирму и получить услугу — быстро, качественно, лучше не очень дорого, чтобы результат нравился и не возникали проблемы с чиновниками, представителями проверяющих инстанций.

Важен и контакт со специалистами рекламной фирмы. Предпринимателю, далекому от профессиональных полиграфических терминов и тонкостей работы рекламного производства, хочется, чтобы дизайнер понимал его пожелания, на вопросы отвечал понятно, доступно разъяснял, как лучше сделать ту или иную конструкцию.

Все эти вопросы автоматически снимаются, если обратиться в «АФГ Продакшен».

Преимущества «АФГ Продакшен»

«АФГ Продакшен» — рекламно-производственная компания, уникальная не только для Орехово-Зуева, но, пожалуй, для всего Подмосковья по объему предоставляемых услуг и их качеству.

Специалисты компании предлагают полный спектр рекламных услуг на новейшем оборудовании. Это значит, что, если вам нужно 20 визиток, вам быстро создадут 20 уникальных, красивых визиток. Если требуется, например, вывеска для аптеки или магазина, специалисты компании разработают ее в соответствии с последними стандартами, согласуют в нужных инстанциях и установят. Нужен баннер на определенной улице в городе или за его пределами, на конкретном шоссе в Московской области? Не вопрос. Все будет сделано в кратчайшие сроки и без проблем.

Вы приходите в «АФГ Продакшен», в приятной обстановке за чашкой чая или кофе общаетесь с работниками компании, вместе достигаете консенсуса относительно своей рекламы.

Существует множество вариантов исполнения одной и той же идеи. Одним нужна простая вывеска без изысков, другим — масштабная рекламная кампания с печатью листовок, афиш, флаеров, заказом сувениров. Третьи заказчики… порой не представляют, чего конкретно хотят. Все в итоге останутся довольны!

Перечень услуг «АФГ Продакшен» настолько велик, что работники компании говорят просто: «Мы делаем все».

·               Любая полиграфия неограниченным тиражом — от единичных экземпляров до многотысячных.

·               Разработка и производство любых конструкций (световые короба, аптечные кресты, указатели и т. д. и т. п.).

·               Печать на сетке (новинка в мире рекламы и дизайна) — уникальная возможность нанесения рисунка на стеклопакеты, двери, окна и другие изделия из стекла.

·               Работа по металлу (лазерная резка, гравировка, сварка и проч.).

·               Оформление сувенирной продукции.

·               Печать на холсте — шелкография и печать на обоях (создание эксклюзивных фотообоев).

·               И еще сотни услуг, практически неограниченное число вариантов исполнения идей и пожеланий заказчика.

Что же касается цен, то они доступны. И в данном случае это не рекламный трюк. У «АФГ Продакшен» в распоряжении собственные площади, за которые не нужно платить аренду, а также свое оборудование. А значит, нет необходимости задирать цены на работы.

Все, что вы хотели от рекламы, есть в «АФГ Продакшен».

Наши контакты: г. Орехово-Зуево, ул. Гагарина, д. 15в. Тел.: 8 (496) 416-16-13, 8 (496) 416-91-91. Сайт: afg24.ru.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Триша
На правах рекламы.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Дорога через кладбище  11

и господин с.shishkin2012, не забывайте, что люди не проводят политических акций и нет какого-либо политического подтекста, если вы услышали и вам не ...

26 Июн 10:46

Выпускной у губернатора  1

выехали все от Аквилона в 12-00! ...

26 Июн 1:36

В «мусорное дело» вступили активисты  2

А почему чиновничья братия,прежде чем решить вопрос о строительстве мусорного полигона в О-З,не проведёт опрос жителей города?Берут пример с Госдумы?Э ...

25 Июн 12:07

Мусорный конфликт продолжается. Видео  9

Мисс Колчак,  Теперь генапанин останется у всех жителей города Орехово-зуево как мусорный мэр ...

25 Июн 8:08

Куда сходить на выходных  1

Писец... картинг от 500 рублей на 8 минут. Не успел сесть, насладится болидом, трассой и конец! Для нашего района явно не адекватные цены, даже места ...

24 Июн 1:00

Геннадий Панин: «Объединение сельских поселений Верейское, Демиховское и Малодубенское с городским округом Орехово-Зуево создаст потенциал для развития территории»  8

 Старовер,  Была бы моя воля, всю Общественную палату России в том числе на местах, разогнал бы к едрене фене.    ...

23 Июн 21:49

Не каждый квадрокоптер летать сможет  1

 Чтобы запустить свою технику в небо над городом, нужно специальное разрешение,  для начала вам надо получит на это разрешение в филиале «Московский ц ...

23 Июн 21:43

В шаговой доступности. Где именно в Орехово-Зуеве построят мусороперерабатывающий (мусоросжигающий?) завод  25

дядя Фёдор пишет: представляете сколько миллионов будет украдено бери выше, луноликий 7 лярдов дал под это дело ...

23 Июн 20:33

Что ждет нас в парке Победы?  3

Товарищи, а чего вы так гоношитесь с мусоросжигательным заводом? Один из самых грязных городов в области. Заброшенный полигон под Куровским,  новые ра ...

23 Июн 12:34

От времени зависят жизни  2

Эта ужасная  конструкция- памятник прошлогодней выставке цветов, которую так бездарно прос -ра-ли. ...

22 Июн 22:11


  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика