Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Масс-медиа Новости Орехово-Зуево

Призы к Новому году

 
29 Декабря 2015 // Масс-медиа

Призы к Новому году

В редакции информационного портала oz-on.ru состоялось награждение победителей нашего новогоднего конкурса «Банановый рай». Несмотря на то, что длилось это творческое состязание чуть более недели, читатели портала приняли в нем достаточно активное участие: 9 работ поступило на конкурс, а это неплохой результат для столь ограниченного промежутка времени.

Первое место в нашем конкурсе получил автор футажей на бананово-зимнюю тематику Андрей Ходыгин. Ему мы вручили сертификат на 3 тысячи 500 рублей от компьютерного салона «Статус», который наверняка предложит нашему победителю что-нибудь полезное и нужное, как, впрочем, и каждому своему покупателю.

Приглашения на бесплатную фотосессию у замечательного фотографа Кристины Викуловой получили две участницы конкурса: Анна Веревкина с ее банановой фотохроникой и читательница под ником Melek. В данный момент она находится далеко от нашего славного городка, где-то на берегах Волги, но не забывает родные места и интернет-ресурсы. Она представила работу на конкурс, а приз в качестве подарка на Новый год преподнесла своей школьной подруге Ольге.

Еще одна далекая в географическом смысле участница «Бананового рая» Дарья Сетракова  без устали исследует просторы Европы, а специальный приз от Елены Жигаловой — торт — уже ждет ее дома. В проектном варианте, конечно. Материализация торта будет произведена к возвращению Дарьи в родные пенаты.

Два билета на двоих каждый в популярный нынче кофебус, который припарковался на площади у «Аквилона» и гостеприимно встречает всех, кто решил немного перекусить или просто сделать кофе-паузу, получили Александр Ларцев и Сергей Родюков. Правда, Александр в этот раз не смог добраться до нашей редакции, но билетик ждет его, а мы ждем, когда Александр свяжется с нами по почте, чтобы договориться о вручении приза.

Ну что ж, наш конкурс очень быстро прошел, очень быстро завершился, но мы надеемся, что все наши читатели получили от него такое же удовольствие, как и мы. Одно можем сказа точно: это не последний раз. Спасибо всем, кто принял в нем участие, и еще раз поздравляем победителей!


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component